Thuya bio

3 avis
$13.75
Stock:
chargement..

15 ml

L’huile essentielle de thuya, qu’on confond parfois avec le cèdre, est cicatrisante, antivirale et antibactérienne, en plus de sentir divinement bon. On l’utilise souvent en cosmétique et pour stimuler le système immunitaire. Petit bonus : cette huile essentielle est fabriquée localement !

  • Attention : le thuya contient une molécule neurotoxique et abortive, le thuy
  • S’utilise par voie cutanée. On limite son usage à deux semaines consécutives.

Photo : Marjorie Guindon

Contre-indications

  • Grossesse et allaitement
  • Enfants de moins de 7 ans
  • Personnes épileptiques
  • Éviter en usage interne
  • Ne pas diffuser

Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à votre état de santé de l’huile essentielle de thuya, consultez un.e aromathérapeute.

Recettes

Spécifications

INCI: Thuya occidentalis leaf oil

Nom botanique : Thuya occidentalis

Partie : rameau

Fournisseur certifié biologique.

Composante(s) majoritaire(s) : α-thujone, fenchone

Provenance : Canada (Québec)

Point éclair : 56 °C (132 °F)

 

Ce produit va parfaitement avec

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...