Oxyde de zinc – Les Mauvaises Herbes

Livraison 9$ au Canada; gratuite avec tout achat de plus de 150$ + tx. Ramassage à l'atelier disponible (Hochelaga, Montréal).

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

Prix régulier
$8.00
Prix réduit
$8.00

L’oxyde de zinc est une poudre minérale des plus surprenantes! Elle protège la peau contre les UV, prévient l'érythème fessier et colore les cosmétiques. Comme filtre minéral, elle offre une protection solaire à large spectre. Ses propriétés asséchantes et assainissantes en font un ingrédient de choix dans la confection de beurre pour fesse de bébé (attention: incompatible avec les couches lavables). On l'utilise même dans la fabrication de cache-cernes maison pour sa couleur et sa couvrance. Allo la polyvalence.

P.-S. L'oxyde de zinc est un des 12 ingrédients chouchous des Trappeuses dans notre livre À fleur de pots!

100 g

***

Attention: utiliser un masque pour éviter d'inhaler l'oxyde de zinc

Caractéristique: sans nanoparticule 

Provenance: Canada

Photo: Marjorie Guindon

Stylisme: Karine Blackburn