Hydrolat d'hamamélis

7 avis
$8.75
Stock:
chargement..

100 ml

L'hydrolat, ou distillat d'hamamélis est astringent et tonique, ce qui en fait un allié pour les soins raffermissants de la peau et pour diminuer l'apparence des pores. Elle apaise aussi les peaux réactives et irritées (coups de soleil, piqûres, etc.). Les peaux grasses, sensibles et les peaux à problèmes l'apprécient tout autant. Fait intéressant, cet hydrolat prévient la transpiration et les odeurs corporelles. Elle est parfaite dans une recette de déo liquide

Disponible en vrac en boutique.

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

  1. Déo liquide aux fleurs
  2. Nettoyant sans rinçage pour l’heure du change

Spécifications

INCI: Hamamelis virginiana leaf water, sodium benzoate

Nom botanique: Hamamelis virginiana

Parties: Feuilles et rameaux

Culture sans pesticide.

Provenance: Canada

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...