Huile de germe de blé

1 avis
$8.75
Stock:
chargement..

118 ml

Cicatrisante, nourrissante et adoucissante, cette précieuse huile est parfaite pour les peaux sèches et pour travailler l'élasticité de la peau. Elle s'utilise également bien en masque capillaire. L'huile de germe de blé est comédogène; à éviter sur le visage si votre peau est sujette aux points noirs.

Attention: cette huile est sensible au rancissement, conservez-la au frigo!

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

Spécifications

INCI: Triticum vulgare germ oil

Nom botanique: Triticum vulgare

Provenance: Italie

Huile raffinée.

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...