icon-account icon-glass
Fécule d'arrow-root bio - Les Mauvaises Herbes
Fécule d'arrow-root bio - Les Mauvaises Herbes
Fécule d'arrow-root bio - Les Mauvaises Herbes

Fécule d'arrow-root bio

4 avis

$10.00 CAD

La fécule d'arrow-root (ou marante) ne sert pas uniquement à épaissir vos sauces en cuisine, mais aussi d’agent absorbant dans vos cosmétiques. C'est-tu pas beau ça, un ingrédient polyvalent de même?

On l'utilise dans les recettes de beurres et de baumes pour les matifier, ce qui confère une texture soyeuse à la peau. Elle aide aussi à absorber le sébum et devient alors une alliée de choix dans les shampoings secs. Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

Disponible en vrac en boutique - 3.01$/100 g

P.-S. La fécule d'arrow-root est un des 12 ingrédients chouchous des Trappeuses dans notre livre À fleur de pots!

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

  1. Shampooing sec
  2. Beurre fouetté corporel
  3. Beurre corporel chocolaté
  4. Poudre livre à l'argile rose
  5. Fard à jours à la betterave

Spécifications

Nom botanique: Maranta arundinacea

Fournisseur certifiée biologique.

Provenance: Thaïlande