Charbon activé – Les Mauvaises Herbes

Livraison 9$ au Canada; gratuite avec tout achat de plus de 150$ + tx. Ramassage à l'atelier disponible (Hochelaga, Montréal).

Charbon activé

Charbon activé

Prix régulier
$8.50
Prix réduit
$8.50

Le charbon végétal activé a la capacité d'absorber les impuretés et on l'utilise en général pour ses propriétés purifiantes. Il est particulièrement avisé pour les peaux à tendances acnéiques. Il peut intégrer recettes de masque, exfoliants ou savons. Il s'utilise même dans les recettes de dentifrices et de poudres blanchissantes pour les dents. Bye bye bouche de sorcière! En plus de blanchir votre sourire, il neutralise la mauvaise haleine. Sa couleur noir «corbeau» est intéressante pour colorer des cosmétiques, comme le mascara! Wow!  

50g

***

Provenance: Asie

Matière première: charbon de noix de coco

Photo: Marjorie Guindon

Stylisme: Karine Blackburn