icon-account icon-glass
Charbon activé
Charbon activé
Charbon activé

Charbon activé

$9.00 CAD

50 g

Le charbon végétal activé a la capacité d'absorber les impuretés et on l'utilise en général pour ses propriétés purifiantes. Il est particulièrement avisé pour les peaux à tendances acnéiques. Il peut intégrer recettes de masque, exfoliants ou savons. Il s'utilise même dans les recettes de dentifrices et de poudres blanchissantes pour les dents. Bye bye bouche de sorcière! En plus de blanchir votre sourire, il neutralise la mauvaise haleine. Sa couleur noir «corbeau» est intéressante pour colorer des cosmétiques, comme le mascara! Wow!  

Disponible en vrac en boutique - 16$/100 g

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

  1. Mascara DIY
  2. Poudre blanchissante pour les dents (À fleur de pots)

Spécifications

Provenance: Asie

Matière première: charbon de noix de coco

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods