Lavande aspic bio

2 avis
$14.50
Stock:
chargement..

15 ml

L’huile essentielle de lavande aspic, bien qu’elle possède plusieurs propriétés similaires à celles de sa cousine la lavande vraie, est surtout utilisée pour ses propriétés cicatrisantes et régénératrices. Elle est recommandée dans les produits après-soleil et tout produit pour les peaux sensibles et/ou abîmées.

  • S’utilise aussi bien par voie cutanée qu’en diffusion.

Photo : Marjorie Guindon

Contre-indications

  • Grossesse et allaitement
  • Enfant de moins de 8 ans
  • Prudence en cas d’asthme
  • Déconseillée en cas d’épilepsie

Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à votre état de santé de l’huile essentielle de lavande aspic, consultez un.e aromathérapeute.

Recettes

Spécifications

INCI: Lavandula latifolia flower oil

Nom botanique : Lavandula latifolia

Partie : sommité fleurie

Fournisseur certifié biologique.

Composante(s) majoritaire(s) : linalol, 1,8 cinéole, bornéone (camphre)

Provenance : Espagne

Point éclair : 57 °C (134 °F)

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...