icon-account icon-glass
Extrait de pépins de pamplemousse
Extrait de pépins de pamplemousse
Extrait de pépins de pamplemousse

Extrait de pépins de pamplemousse

$14.75 CAD

50 ml

Saviez-vous que le liquide extrait des pépins du pamplemousse agit comme conservateur naturel dans les cosmétiques contenant une phase aqueuse (eau, hydrolat, jus ou gel d'aloès): crème hydratante, démaquillant, gel douche, etc.? Eh oui! L'extrait de pépins de pamplemousse est antibactérien et antifongique. À lui seul, il rallonge la durée de vie de nos préparations d'environ 1 mois.

Riche en antioxydants, il est aussi avisé pour protéger les cellules de la peau du vieillissement prématuré. Appliqué en gouttes, il aurait même la vertu d'aider à faire partir les mycoses des ongles. Wawow!

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

  1. Mascara
  2. Démaquillant

Spécifications

Provenance: Allemagne