Huile de coco fractionnée / caprylis bio

5 avis
$15.25

237 ml

L'huile de coco fractionnée, ou caprylis, est une huile émolliente au fini sec. Elle assouplie donc la peau sans laisser de filme gras. C'est une huile très intéressante lorsqu'utilisée conjointement avec des actifs liposolubles, comme les huiles essentielles, parce qu'elle améliore la pénétration dans la peau. De plus, elle est un très bon solvant pour les plantes. À vos bocaux; faites-en des macérations

Pour toutes ses caractéristique, c'est un ingrédient phare de notre recette l'huile chasse-bébittes de notre livre À fleur de pots. À privilégier aussi dans les huiles à massage ou musculaire.  

Disponible en vrac en boutique.

Photo: Jacinthe Morin

Spécifications

INCI: Caprylic/capric triglycerides

Autre nom: Caprylis

Nom botanique: Cocos nucifera

Fournisseur certifié biologique.

Provenance: Singapour

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...