Huile de caméline

3 avis
$13

237 ml

L’huile de caméline fait partie de ses huiles sous-exploitées en cosmétiques. Il s'agit d'une magnifique huile végétale légère (elle pénètre bien la peau et ne laisse pas de film gras), non comédogène qui calme les peaux irritées, sensibles et atténue l’apparence des rides. Bonne nouvelle: la nôtre est produite ici même au Québec! 

Attention: c'est une huile qui a tendance à rancir plus rapidement une fois transformée/chauffée, ajoutez de la vitamine E à vos produits ou conservez-les au frigo!

Disponible en vrac en boutique.

Photo: Marjorie Guindon

Spécifications

INCI: Camelina sativa seed oil

Nom botanique: Camelina sativa

Culture sans pesticide.

Provenance: Québec (Signé Caméline)

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...