Beurre de karité bio (raffiné)

21 avis
$13.75

300 g

Beurre de karité raffiné (donc sans odeur), biologique. Le beurre de karité (ou de qualité, ha! ha!) est de loin notre beurre végétal favori. En plus d'être riche et nourrissant pour la peau, il est HYPER polyvalent! Puisqu'il est non comédogène, on peut l'utiliser autant sur le corps, les cheveux, les lèvres que sur le visage! On pourrait presque dire qu'on lui voue un amour inconditionnel. On l'utilise pour faire des beurres fouettés pour le corps, des beurres pour le visage, du baume à lèvre, des baumes réparateurs pour les fesses de bébés, name it!

Disponible en vrac en boutique - 3.83$/100 g

PS: Le beurre de karité est un des 12 ingrédients chouchous des Trappeuses dans notre livre À fleur de pots!

Photo: Marjorie Guindon

Recettes

  1. Beurre corporel fouetté
  2. Écran solaire DIY
  3. Beurre bedaine pour femme enceinte
  4. Onguent eczéma au miel
  5. Beurre peau de croco
  6. Beurre exfoliant fouetté (À fleur de pots)

Spécifications

INCI: Butyrospermum parkii fruit butter

Nom botanique: Butyrospermum parkii  

Beurre de karité raffiné (désodorisé)

Fournisseur certifié biologique.

Provenance: Ghana

Ce produit va parfaitement avec

Cire de tournesol

Cire de tournesol
(5)

À partir de $10
Voir plus

On pense que tu pourrais aimer ces produits

Tu as aussi regardé...